Я с пола душу поднимаю

Душа разбита на осколки
И в каждом вижу образ твой.
Ночами плачу втихомолку,
Не в силах совладать с собой.

А счастье было ведь так близко,
Но ты всё вдребезги разбил.
И на столе лежит записка:
Прости! Тебя я не любил!

Её я молча прочитала
И не смогла сдержать я слёз.
Тебя,рыдая,проклинала:
Зачем же душу ты унёс?

Тебе любви что ль было мало,
Что ты пошел других искать?
Тебе что в жизни не хватало,
Раз душу ты решил забрать?

А я осколки собираю,
Порезав руки свои в кровь.
И с пола душу поднимаю,
В которой теплится любовь.

Но душу мне уже не склеить
И по кусочкам не собрать.
Душа моя не хочет верить,
Тебя всё продолжая ждать.

Я с пола душу поднимаю,
Которую ты вмиг разбил.
И,как молитву повторяю:
Дай Бог,чтоб так же он любил!!!

01.09.13. (03:15)
Ирина Стефашина


Рецензии