22. 11. 2013

Я много в жизни пережил
Полно горя, лжи и слез
Сколько я слышал обещаний...
Все они ушли в мир грез
Что же будет дальше?
Что будет впереди?
Явно что-то новое
Но не то, что позади
Начало новой жизни
Новой жизни у меня
Единственное что необходимо
Чтоб было достаточно тебя


Рецензии