В грозу...

Трепещет дождь в твоих ресницах,
Идёт гроза,резвясь над нами,
Сверкающей колесницей
И разноцветными огнями.

Ты мне - жена,любима мною
До чувственной по телу дрожи,
Но с громом рядом, и грозою
Разлука шла по бездорожью.

            09.08.1994г.


Рецензии