Цветок

Запутался ветер
в ветках деревьев,
уснул, и пришла
в этот мир тишина.
застенчивой хрупкостью
сразу повеяло
от грез распустившегося цветка.

Мечтал он о том,
что его не сорвут,
что будут росу собирать
на рассвете,
и бабочки будут кружиться
вокруг,
ведь он лучезарно красив и эффектен.

Пусть будет все так,
как мечталось цветку,
и будет он радовать нас
красотою,
и слать поцелуи
вослед ветерку,
в гармонии, нежности и покое!!!


Рецензии