522. Давайте власть оставим для мужчин

Давайте власть оставим для мужчин.
Мужчинам больше власть подходит.
У женщин меньше складок и морщин,
И муж скорей домой приходит.

Он в доме ощутил твоё тепло
И аромат домашний опьяняет.
И запах тех Коко Шанель духов
Его сегодня больше не прельщает.

А в остальном ты будь ему женой,
Любить старайся мужа дорогого.
И чтобы совесть пред самим собой
Была чиста без чьих-либо советов.

Коль виноват, скажи, что он не прав,
Коль виновата, признавай ошибки.
Лишь только в армии для них устав,
А для жены без вредной он привычки.

Себя Мадонной ты не называй,
В его глазах побудь Мадонной.
Его ты лучше нежно приласкай,
А то окажешься без дна: резонно?

За всех земных Мадонн не говори,
Тебе никто не дал такого права.
Любовь земную ты ему дари.
Будь молодой, как алый парус Грина!

"А впереди, а впереди огни!"
И жить хотелось, и дышалось вольно!
Ну, говори слова ты о любви!
В плену окажется он добровольно!

С уважением Айшат Мальсагова
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии