Слова

Когда всё кончится,
Закат прольется алым окрасит песок,
Море на берег выбросит всё,
Написанное моим грязным почерком.

Я тенью буду сверху смотреть,
Как те слова мои соберутся на берегу
И по миру ветром покой понесут,
Цветами прекрасными застелят лесной луг будет ярко пестреть.

Свет истины и Лучик света
Здесь темноту рассеют под ногами,
Чтоб видели, куда ступают
Люди на большой планете.

Когда меня не станет,
Я всем вам обещаю,
Мир будет лучше, чем тогда,
Когда рождался я.

Солнце не будет
Просто огненной звездой,
Небесное светило людям
Напомнит, Кто здесь создал всё.

И слёзы потекут рекой,
Не от того, что ктото потерял вновь дочь,
Но радость тронет каждого своей рукой,
И поцелует в лоб прохладой и укроет темнотою ночь.

Когда бит сердца остановится,
То вовсе ничего не кончится,
Просто я малость поменяюсь,
Но с вами всеми здесь останусь.

22.11.2013  2.20


Рецензии
Интересно пишешь...)

Айвон Аурус   27.11.2013 07:16     Заявить о нарушении