взаимность

я не стану унылые строки лелеять,
признаваться тебе во всех смертных грехах,
ждать ненужных твоих возвращений,
и мечтая,в подушку рыдать по ночам.

я не буду. зачем? обнажать свою слабость,
и комедий ломать в день по нескольку штук.
не получишь во  веки такую ты радость-
издеваться над теми, кто любят  и ждут.

ты ни слов не достоин, ни мнимых эмоций.
это так...суета обострила процесс.
в промежутке моих мозговых замыканий
ты мгновенно растаял, точнее исчез.

и в душе не болит, и давленье в порядке,
сердце бьется, наметив условленный курс.
ты ушел из меня, навсегда, без остатка.
все взаимно, и я никогда не вернусь.


Рецензии