Менуэт Баха

      Менуэт Баха

Сквозь толщу космоса и смога
Глядит луна в моё окно
Со мною рядом недотрога
Мы с нею любимся давно

Но всё ж она как в первый вечер
Скрывает скромно наготу
И одеялом аж по плечи
От взора подвела черту

Но лунный свет окрасил белым
Покров исчез лишь силуэт
В рельеф ваяет её тело
Под чудный Баха менуэт
                * * *
В кристаллах звуки растворились
И плыли в воздухе ночном
Два тела в музе Баха слились
И ночь ласкала их крылом

                22.11.2013г


Рецензии
Под музыку Баха
Оригинасильно!

Юрий Юрьевич Лавров   17.01.2014 02:59     Заявить о нарушении
Под Баха можно всё... наверно.

Анатолий Дидович   17.08.2021 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.