Кажется, что-то пошло не так...

Чахнет голубь, дохнут козы,
Облетели в вазе розы,

Потерялась бабка в "Фоззи",
Плачет девка на морозе...

Облупились в ванной трубы,
Герпесом покрылись губы.

Оказалась дырка в зубе,
Старится Фидель на Кубе...

Комара замучил "Раптор",
Вот крадется к дядьке трактор...

Здесь виной один лишь фактор -
Хочет жрать БИОРЕАКТОР!

Православных, атеистов,
Жен царей, жен декабристов,

Мусульман и жопотрахов,
Нелегалов и монахов...

Просветленных и не очень,
Тех, кто слишком заморочен...

Тех, чей ticket в жизнь оплачен,
Тех, чей тост весьма удачен:

"Лишь бы не было Войны!!!"
ПОФИГ! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!


Рецензии
Жаль, девонька, что пишешь мало, у тебя хорошо получается.

Вождь Наглорожих   25.01.2014 20:11     Заявить о нарушении
Точно мы обречены!

Нина Серебрицкая   30.03.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.