Нет из Ералаша

Нет, тоску , мой друг, забудь.
Что ты тянешься к нему.
Молода ты, пышна грудь...
Счастья луч прорежет тьму.

Сделай сердце словно камень,
Чтобы пыл в крови затих.
И любви огонь и пламень
Не буди - живи без них.

Как бы струны сердца и ни пели,
Брось любовь
            Ищи лишь друга.

Декабрь 1922г.


Рецензии