Про знак зодиак Львы

Мы с Настюшкою львы.
И это замечательно!
Потому что же львы.
Просто красавцы.

Настя львица просто класс.
Милая,пушистая.
И когда вдруг зарычит.
Сразу все молчат.

Я же лев но просто душка.
И всем это нравиться.
Ведь сомною все всегда.
Просто замечательно.

Я доволен что Настюшка.
Львицей родилась.
И дружить с Настюшкой прелесть.
И я сильно рад.


Рецензии