Меры предосторожности

Я устала.
Лежу,
Навзничь
Опрокинутая
Судьбой.
Мне
С собой
Тяжело
Так же,
Как легко
Не бывает
С тобой.

Мне б
Уйти...

Был бы
Путь мой
Коротк
И несложен:
Как-нибудь
Я всегда
Доберусь.

Но

Вещей
Чемодан
Не уложен;
На кого-то
По-прежнему
Злюсь.

Я еще
Посижу тут
Немножко.

Прогоните,
Когда
Надоем.

Только
Крепче
Заприте
Окошко
И наденьте
На голову
Шлем.


Рецензии