Беда не в том, то мир сошел сума

Беда не в том, что мир сошел сума,
А в том, что мы по-прежнему обычны.
Как были пару лет тому назад:
Спокойны, молчаливы, неподвижны.
Мы в состояние понять, что тяжело,
Проблема в том, что все гораздо проще.
Не в Тех мы ищем, и совсем не То,
Не так мы любим, смотрим на прохожих.
Не замечаем то, чего должны,
И замечаем то, чего не нужно.
Проблема в том, что в мире нет души,
С которой хорошо, а ей не скучно...


Рецензии