курт и кортни

ты знаешь, рифму и размер стиха
сложить бывает порой сложно.
порой легко, но вот яркий пример,
когда просто невозможно.

да, ты не Курт Кобейн,
но ведь и я никак не Кортни Лав.
не ночевал ты под мостом,
не испытал истерики поток горячих лав.

и я не пробовала с детства
ЛСД и кислоту.
и рок-принцессой не родилась,
не излучала доброту.

но всё же дам тебе совет один.
он будет, словно свыше знак.
иди, только вперёд иди,
не останавливайся ни на шаг!

люби, ведь это вдохновенье,
приснившееся ночью в странном сне.
мой стих без рифмы и размера
с заумным смыслом,ясным только мне.

ведь ты совсем не Курт Кобейн.
и я никак не Кортни Лав.
не пробовала чёртов ЛСД.
а ты был, как всегда, не прав.


Рецензии