Болезнь

Мы все заболели
Уже три недели
И несколько лет

Я выжимаю
Остатки печали
И выхода вроде бы нет

Брошенный поезд
Под поезд брошенный
Такой красивый
Такой хороший
Куплет

Я заплетаю
И я заплетаюсь
Счастье с тоскою
Тоскливое счастье
Привет.


Рецензии