А я - поэт

А я - поэт,
Несбывшийся художник,
Приправленный немного
Пробиркой суеты,

Все время заколдованный,
Все утро замурованный,
А ночью - замордованный
От тяжкой маяты.

Я выстрадал, непризнанный,
Сквозь призму сотен слов,
Я словно соткан истиной
И перемешан мыслями,
Покинут парой-тройкой
Протертых кошельков;

И мост - моя дорога,
Обрыв - моя стезя,
Я не молчать не робок -
Иного и нельзя.

А вот - моя награда:
Кусочище тепла,
Стакан
И клоунада -
где наша не была!

22.11.2013


Рецензии
Пробирка суеты , покинут парой тройкой потёртых кошельков класс!

Евгения Артеменко 2   22.11.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Противо-Положности   22.11.2013 19:18   Заявить о нарушении