Моя душа

Моя душа – да кто  её поймет,
Она то  плачет, то тихонечко замрет.
В ней эхо нерастраченной любви и чистота.
Все краски радуги  покой  и теплота.

В ней наслажденье грез, цветов и сладких снов.
И все понятно без ненужных фраз и слов.
Её нельзя нарисовать потрогать и обнять,
Еще сложней  ее волнение понять.

Живет душа в водовороте разных чувств
В них все  прекрасно, даже наша грусть,
Но лишь одно мне грустно сознавать,
Что  в душу может кто то наплевать.


Рецензии
Владимир!

Не переживайте. Никто без Вашего на то согласия не может наплевать Вам в душу)))

С уважением,

Сергей Анин   19.03.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.