Нация

Итак, что есть современная нация?
Весь народ можно поделить на три категории: старики (люди от 60-ти) люди умеренного возраста (30-60 лет) и молодые (до 30-ти лет).
Я неспроста расположил их именно в таком порядке, они расположены ровно по своему значению в жизни следующих поколений. Горесть нашей жизни такова, что мнение и мудрость старших тобишь людей знающих жизнь неинтересно, у молодых своё мнение на жизни, сам знаю по своему опыту: зачем мне слушать моего 73 летнего дедушку я итак знаю, как в этом мире жить. Пока они живы мы что-то да от них требуем, мы же ещё молоды нам ещё жить да жить, а тебе что? Ну, поживешь ты ещё пару лет, мне-то нужнее. Грустно.
Среднее поколение, для меня это мои родители, те, кто это читает, наверное, из этого потока, я бы и не писал о них, если бы не наболела одна проблема. ЗАЧЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, А ПОТОМ СПУСТЯ 15-20 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ РАЗВОДИТСЯ? Я этого не понимаю, для меня это действительно важная проблема нашего общества, довольно таки у многих моих друзей родители разведены или не живут вместе.
Молодое поколение слишком зациклено: тусовки, айфоны, бухло, отношения, деньги, что вы ещё видели в этой жизни уважаемая золотая молодежь? Бог с ними с тусовщиками, но остальные, неужели гнаться за современными технологиями так круто? Пойдите лучше в футбол на улице поиграйте, юное поколение дрыщей и  очкариков. Без обид, уж слишком много этого повсюду. Но большинство вышеперечисленного относятся к представителям сильно пола, а что касается девушек, неужели так в кайф пресмыкаться к парням? Женщины тоже в космос летали и далеко не тупые, Мария Кюри и Софья Ковалевская вам в пример, да и в спорте женщины могут показать себя, все могут, но НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ, ХОТЯТ АЙФОН, ДОМ НА БЕРЕГУ МОРЯ, БЕНТЛИ, А КАК? Я ОТКУДА ЗНАЮ, ТЫ Ж МУЖИК ДЕЛАЙ, ДАВАЙ. Читайте книги уважаемые дамы, да и парни тоже, лишним никогда не будет.
Я бы хотел пожелать вам всем не повторять ошибок своих друзей, родителей, но также не жить старым опыт всю жизнь, экспериментируйте, рискуйте. И не залипайте в телефоны и планшеты, тупеете на глазах.


Рецензии