Солнечный Свет

Если всё время бежать за Солнцем,
Плыть и карабкаться к Солнцу, лететь.
Жизненный свет изобилием льётся,
Что же возможно больше хотеть?
Солнце - святая энергия жизни
Всё процветает в Солнца лучах.
Не преломляя логики призмой
Лишь ощущая как тает страх.
Тают векОвые льды безразличия,
Рамок приличия слышится треск.
Ты, Человек, как и я - нет различия,
Даже тогда, когда кажется - есть...
Где-то в слоях планетарного глобуса,
В сгустках энергий придуманных лет.
В личных авто и на новых автобусах
Люди в сердцах возят солнечный свет...


Рецензии
Прекрасный стих Евгений. Можно сказать проще, тёплый и СветлыЙ!
С уважением Александр! Моя страничка http://www.stihi.ru/2013/07/27/9571

Александр Шамота   10.12.2013 02:42     Заявить о нарушении