за фазанами!

клавишу нажал –
и тут же буква.
здесь комфортно, здесь не на болоте.
на болоте лопается клюква,
хочется за ней в ущерб работе.

денежку засунул -
льётся кофе.
на костре вода вскипает  долго,
льётся дождь, подобный котострофе,
не спасает даже чувство долга.

вызвонил куда-то -
тащат пиццу,
на лепёшке липкие кусочки.
а в тайге порядочная птица
совершает хитрые виточки.

не вопрос –
старательные девы
сами отымеют тунеядца.
спьяну по посёлку бегать: где вы?
это как с медведицей эбаться.

водка в магазине
при заводе -
это не известно что в сельмаге.
- понеслись в весёлом хороводе,
чтобы не осталось на бумаге?!


Рецензии
клавишу нажал -
и тут же буква -
это там, в Москве, а здесь, в болоте
нету ни компа, ни ноутбука,
и с утра меня всего колотит...)))
с улыбкой)

Елена Никандрова   24.11.2013 21:35     Заявить о нарушении