Желание

Ты мое тайное желание
И меня это ужасно гложет
Ты и радость моя, и наказание.
И решить за меня никто не сможет.

Я целовала бы тебя часами,
Но не могу прикоснуться никак.
Я ломаю жизнь свою твоими руками
А толку ноль, один лишь страх.

Ты мое чужое счастье
Не принадлежишь ни мыслями, ни сердцем
Решенье всех проблем, мое ненастье
В котором не могу никак согреться.

Ты мой потерянный и не любимый мой
Желанный ты до боли, до крови.
Я так хочу уже забыть иль быть с тобой
Ты самая большая боль моей любви.

Прости меня за мои взгляды
За нерешительность и за мое желание.
Дай мне себя испить, как радостной отравы
Как будто бы в последний раз, на прощание.

22.11.13


Рецензии