А я, лишь для тебя, могла...

А я, лишь для тебя, могла бы быть послушной.
Готовить только то что хочешь кушать.
Была бы ласковой и нежной днем и ночью.
Любила бы тебя как, ты, захочешь.

Я ужин с водкой подавала бы, при свечах.
Твердила бы постоянно что ты лучший,
                все в твоих руках.
Я приносила бы сумки, из магазина.
Не требовала чтоб твердил что я любима.

Тебе носки стирала, мыла бы посуду.
Не возмущалась что белье валяется повсюду.
Я папу попросила бы купить, тебе, машину.
Подруг, всех, план на пятый отодвину.

Тебя бы нежными словами осыпала.
И маму бы, в гости, никогда не приглашала.
В твоей "берлоге" каждый вечер убиралась.
Когда придешь "под мухой" не ругалась.

Я отпускала бы тебя, с друзьями, на рыбалку,
                на три дня.
Не упрекала что достала вся твоя родня.
О том что дат не помнишь я бы не сердилась.
И что цветов, конфет не даришь я бы не злилась.

Я, для тебя, устроила бы не жизнь а рай.
Прошу, об этом, никогда не забывай.
Прожив, лет двадцать, в серости и суете,
раз в год иль в месяц, вспомни обо мне...


Рецензии