где же я?..

я сижу тут и надеюсь
на последнее,до последнего.
когда же милая моя душа весенняя,
стала промозглая?каюсь.
как принято, дурью маюсь.
открыты форточки,
горло кофточки,
записи.
где ты?
когда же я,вечное лето,
спрятала тело в тумбочку?
моя жизнь,свернутая в трубочку,
за всякими разгульщиками развратными.
где же я,та самая,неадекватная,
побитая и залатанная,
с куревом,сладкой ватой,
закатами,
восходами,
бесплатными автостопами?..
где же я,измеряющая жизнь строфами,
пьяная и пропащая.
где же я настоящая?


Рецензии