Сердечко мое

Тает сердечко мое, но не горит,
Тайные страсти оно в себе лишь таит.

Сколько б оно ни пылало ночами,
Бешено билось, скучало, кричало,

Только от мысли одной запоет,
Сладко заноет, потом вдруг замрет.

Ты властелин моего вдохновения,
Радости, счастья, мечты на мгновение.

Тлеет в тебе уголек от костра,
Может быть вспыхнет в ночи до утра,

Искры взлетят высоко над землею,
Путь осветят нам вместе с тобою.

Этот огонь не угаснет, храни...
Сердце мое... все ночи и дни!


Рецензии