вьюга..

дней подпруга
ночь-подруга
пой со мной
видишь вьюгу
гонит с юга
ветер злой

лет растрата
ближе брата
смятый лист
нет возврата
без оплаты
снега свист

в миг рассвета
где-то лето
и печаль
канет в лету
без ответа
неба сталь

и в полкруга
ночь-подруга
будь со мной
слышишь вьюги
прямо с юга
вечный вой


 


Рецензии