Я очень соскучился

Я очень соскучился,знаешь родная,
Как нервы гудят на заре,
Когда весь измучишься изнемогая
Тоскуя всю ночь о тебе?!

Я очень соскучился милая,славная,
Мне жизнь без тебя не мила,
А мозг снова мучится,ты моя главная,
Ну где ты? И как удила

До боли врезаются на торможеньи
И разум зовёт и зовёт...
Он хочет тебя...,сладость телодвиженьий
И искренний,дивный полёт...

Я очень соскучился,девочка нежная,
Мне губ твоих нужно тепло...
Глаза открываю,ты рядом...безбрежие
И сразу мне стало светло.
06.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии