Быть собой

Быть собой с самим собою
И быть другим среди других
Все мы издали порою
Видим свет в глазах иных

Видим облако в тумане
Непроглядном и сыром
Видим деньги мы в кармане
Не в своем, увы, в чужом

Быть собой с самим собою
И быть собой в глазах других
Вот что значит жить с душою
Быть своим среди чужих

Пройдут года, туман осядет
И тот, кто был тебе чужим
Станет близким, но он не знает
О том, что ты предстал другим


Рецензии