А я просто пройду по краю...

А я просто пройду по краю.
По краю отчаянья — мне не впервой.
Не смогу коснуться ладонью,
Хоть и знаю, что ты — живой.

И к чему мне барахтаться снова?
Решено все судьбой не для нас.
Моя сказка тебе — не нова
Так зачем не отвести глаз?

И скользнут серой тенью дальше
Все поступки, слова и мечты
Нет не будет, как было раньше,
Но не будет, что б "я и ты".

14.11.2013


Рецензии