а потом помиримся

Ты молчишь, я молчу, а потом начинаю плакать.
Как всегда ты сдаёшься первым, ведь я  в слезах.
Ты обнимешь, сотрёшь со щёк моих эту слякоть.
И довольные чёртики скачут в моих глазах.
А потом сумасшедший секс и вино, и утро.
Лёгкий запах моих духов на твоих руках.
Так привычно  и сладко всё это нам почему-то.
Ну а если вдруг станет пресно… Я вновь в слезах.


Рецензии