Малика

Не грусти, сестрица Малика,
Если муж неласково посмотрит.
Жизнь-большая быстрая река -
Завтра будет лучше, чем сегодня.

Если кто обидит без причин -
В сердце горечь не таи напрасно.
Много в мире женщин и мужчин,
Но Аллах Один над всеми властный.

Зря не беспокойся за детей -
Не приводит к лучшему тревога.
Ты своей молитвой их согрей.
За детей мольба угодна Богу.

У тебя немало трудных дел.
Дни с утра до ночи хлопотливы,
Но, за то прекрасный ждет удел,
Тех, кто в этой жизни терпеливы.

Делать вывод сразу не спеши,
Ненароком увидав худое,
Ведь известны помыслы души,
Лишь тому, кто создал нас с тобою.

Я тебя запомнила такой -
молодой, смеющейся, красивой.
Сохраняй в душе своей покой,
Улыбнись и будь всегда счастливой.


Рецензии