23. 48

В свете дня,
Открывая глаза,
Ищу что - то хорошее дальше.
Понимаю что только сама
Научусь наполнять себя счастьем

Я хочу видеть ваши глаза
А не странные эти слова,
Карандаш в углу контакта,
Не дописана чья то строка.

Сколько раз порываясь сказать,
Я бросала писать,
И стирала.
Я не видела лиц,
Эмоций.
Никого толком не узнала..

Я хочу слышать ваши мысли,
Ваши мнения
Или  спор.
Я хочу любить 
В людях искренность,
а не созданный ими фантом


Рецензии