Я скучаю

Скучаю часто по работе – ей отдала я много лет.
Всё думала: - «незаменима» … Как оказалось, вовсе НЕТ!

«Незаменимых – не бывает» - молва народная гласит…
Как мне сегодня не хватает друзей моих, коллег моих…

Принаряжусь-ка я, пожалуй… Пирог "шарлотку" испеку.
И позвоню своим подругам, на чай их, в гости, приглашу.

О том, о сём мы поболтаем, нальём по рюмочке винца,
Знакомым «косточки промоем»… слезинки уберём с лица.

Как мы дружили!.. Как любили!..  То были лучшие года,
Остались лишь воспоминанья, да встречи наши… иногда…

23.11.2013.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Галочка, все верно написала про нас, пенсионерок, потерявших работу... Кажется - мир рухнул! Но все-таки, здорово, что есть друзья - коллеги! Они никогда не станут бывшими!!!

Гала Ильина   24.11.2013 09:38     Заявить о нарушении
Да, я очень скучаю по работе и по коллегам.

Хлебникова Галина Алексеевна   24.11.2013 14:52   Заявить о нарушении