Знаешь, я устала быть сильной...

Знаешь, я устала быть сильной -
Я была такой слишком долго.
И уже до чертей противна
Мысль, что одинока.

И бороться с ней больше нет сил,
А мириться с ней - нет желания.
Этот мир меня еще не добил,
Но достало давить стенание...

Хочет крик из груди прорваться -
Но выходит лишь сдавленный стон.
И мешает на помощь дозваться
Оглушительных мыслей звон.

Веришь? Я устала на плаву держаться
И барахтаться в море лжи.
Дай же мне до тебя добраться,
Дай мне руку, не откажи!

Дай хоть раз ощутить себя слабой,
Дай мне слезы пустить по щекам.
В этой драке за жизнь беспощадной
Неужели нет места нам?..

Мы не выживем здесь в одиночку -
Нас однажды к чертям сметет.
То, что вместе мы пережить сможем,
Нас когда-нибудь порознь убьет...

Знаешь, я устала от недоверия.
Может быть, так же, как и ты...
Может быть, вопреки сомнениям,
Воплотим в жизнь наши мечты?..


Рецензии