***

Как долго мы с тобою были
Как долго время шло за нас
Как сильно мы себя любили...
Предвидя крах..и все за раз....
Все полетело, растопталось
Моя любовь ушла давно
И ведь совсем недавно клялись
А тут ...и все забылось...все прошло.
Дрожь...
Когда тебя я вспоминаю
Хоть изредка, хоть каждый день
Я плачу... и с улыбкой вспоминаю
Тот прошлый день, тот прошлый миг.
Ведь так любили мы друг друга
Ведь так благотворили нас.
Что стало с нами? почему вдруг?
Ответь, скажи....не можешь? Нет!
Как нам вернуться в те мгновенья?
Как окунуться в мир любви?
Как сохранить в них отношенья
Как друг друга нам спасти?!
Где найти на все вопросы нам ответы?
Ведь их бесчисленное множество, поверь.
Как дальше жить не зная все ли это.
Ведь у любви свои минуты есть


Рецензии