Сердце пылает

Сердце пылает, сердце горит,
Бьется в груди.
Птицей свободной в небе парит.
Ночь до зари.

Мне бы вспорхнуть и улететь
Далеко, высоко,
Звезды потрогать и рассмотреть,
Станет легко.

Вновь улыбаясь, ветру кричу:
Да, я люблю,
Но, задувая, в доме свечу,
Взгляд твой ловлю.

Страсти твоей я не нарушу
Солнцем клянусь,
Как океан, омывающий сушу,
Счастьем вернусь.


Рецензии