Кризис

Мне больше уже не очем писать,
Я исписал словесные запасы…
И нечем мне их больше восполнять,
Теперь я проминаю лишь матрасы.

Мне больше не дается простота,
С которой я делил слова на слоги,
С которой были легче города
И я не запинался об пороги.

Мне больше не дается жить в себе,
В моей дороге лишь одни откосы
И каждый раз, с ударом – больно мне,
Ведь с болью появляются вопросы.

Вопросы, на которые ответ –
Таится, в глубине самосознанья,
Но мне в мое сознанье входа нет.
И я живу под тенью мирозданья.

Мне больше не дается слышать мир,
Я потерял ту нить, что нас держала,
Но я не изменился. Стал другим.
И это мне природа начертала.

Но все опять когда-нибудь вернется,
Но только не сегодня, а потом
И время обнулившись, вновь начнется,
Ведь в этой жизни все идет кругом.


Рецензии