О Ленинграде

Чем славен город Ленинград?
Культурная столица.
А мне твой мягкий, рыхлый зад
Ночами будет сниться.
Ты шляпки носишь и вуаль,
Ты красишь губы красным,
А мне видна твоя печаль
И возраст твой опасный.
Звонков, любимая, не жди,
Отключена "восьмерка",
Люби меня, скучай, живи.
Привет с Москвы, "сестренка".


Рецензии