Разлука

Я помню первую с тобою встречу,
И как гуляли вместе целый день,
На улице тебя я больше не замечу,
И может вспомню, глядя на сирень.
Ты уехала отсюда,
Уехала из мира моего,
И хочется увидеть чудо -
Одного лишь взгляда твоего.
И ты быть может вспомнишь,
Когда-то обо мне,
И может быть напомнишь,
Мне снова о себе.
И хочется быть рядом,
Преодолеть моря,
И "мучить" тебя взглядом,
Ведь вместе - ты и я.


Рецензии