Ничего больше нет

Где любовь?Почему разучилась любить и терпеть??
Где та нежность,что плавила медь?
Где отчаяние,что молила оставить в покое
Где содроганье нутра?
Где тот трепет, с которым ты до утра
Лишь о нем небеса молила
Почему,почему разлюбила?!
Или может тебе надоело
Просто ждать неизвестно чего
И измученное тоскою тело
Ниц упало на жесткий ковер...

Ждала и просила
Кружила возле него
Какая то страшная сила
Забрала у тебя любовь.
Благодарна была сначала
А увидевшись сквозь года
У того же причала
Больше любви не ждала
И в груди ничего не кричало!
Лишь тихий шепот:свободна...
Он услышал мольбу!
Только вот не радостно что то
Я так больше не хочу!
Не хочу, не могу,не играю
Хватит с меня глупых драк
Совсем не просила рая
А он не знал что дурак
Теперь обо всем жалею
Мне противно смотреть назад
Ошибки свои разумею
И совсем не хотелось в ад.
Ни он, ни я тогда не знали
Что будет в конце
А мы ведь еще в начале
В маленьком нашем мирце.


Рецензии