Тебе, зефир мой изумрудный!

Посвящаю http://www.stihi.ru/avtor/rozamira2

Стрижена коротко. Под мальчика.
Глаз зеленый косит. Улыбчиво.
Где ты? Где же ты, обманщица???
Жду тебя,милая, на Нашей лестнице...

Как кормила тебя. Сладостью.
Разливала чай твой (В "Добрыне")
Помню. Помню я. Ах, развратница.
И улыбка ты - моя юная.

Помнишь, мчала ко мне. С чемоданами.
Распивали "Шейк" на пляже мы.
Я смеялась с тебя. Сумасшедшая!
Я любила тебя с рождения...

Глаз зеленый твой. С изумрудами
Помню профиль твой. Ненормальная!
Ладно...
        Свидимся...
                За Бермудами.
Преклоню колени...
                БезумнаЯ!


Рецензии
Черт.У меня глаза на лоб вылезли.Очень эмоционально!Ну не "с рождения" ты преувеличиваешь!Помнится лет в 10 у нас нехилые контры были:)))
Адрес лестницы прошу указать.

Спасибо:**

Ксения Черткова   23.11.2013 00:34     Заявить о нарушении