Конец Света

На моем *бале нет маски, я не прячусь
А вы как сучья стая рвете друг друга на части
Последняя сцена отснята, пока ломайте головы, с*ки
Здесь дотлеет доброта и любовь это всего лишь *бля
Это на*б, в этой вселенной нет этого чувства
В пожарах сгорят души грешников
Тела прекрасных шлюх и псевдо крутых быков с местности
И идите нах*й со своей лирикой
Какие бл*ть слезы и крики
Люди вы че, вы все это сами сполна заслужили
Стерва танцуй под музыку, как танцевала в клубе под первым
Пока горит твое тело
Это так сексуально
Ты хотела внимания, так давай танцуй медленно в этом пламени
Танцуй глядя в глаза смерти
Падшие принцессы засыпают, чтобы больше не проснуться никогда
Это не рэп бл*, это откровения одержимого
Перерождение смысла
Переоценка ценностей
Короче это полная х*йня для слабоумных
Дождем прольются слезы и проснувшись утром от боли поймешь
Что это был страшный сон и этот мир тлеет слишком медленно
Но верно, любви нет здесь
И кто бл*ть знает, что такое преданность, кроме уличных псов
Сука дарит тепло и нежность, взамен заберая твое сердце
Умри тварь, ведь она нашла новую жертву
Ты больше не к месту тут
Ненависть топит тебя
Фантомы без души это большая часть социума
Актрисы умирают если сорвана маска
Ложь душит в своих объятиях слабых
Ты станешь ангелом если пройдешь все испытания
Или пеплом растворишься в воздухе на просторах космоса
Бесконечность это иллюзия, обман для романтиков
Раздевайся с*ка, какая любовь бл*
Сексом снять стресс и в разные стороны, у*бывай
Полетали и хватит без сплетения судеб и без обязательств
Никто не осудит
Мир, где веру превратили в религиозную секту
Толпа жаждет крови и мести, это как фильм в стиле фэнтази
Ураган мыслей в режиссерской версии
Падшие ангелы правят балом хаоса......... ( не закончено )


Рецензии