4. 01. 14

твой самолет качнет, сломанным мной, крылом.
мой звук заплетется бинтом/теплом/синим свитером/сном.
окно небрежно взмахнет стеклом.
а я нырну из рам квадратных.
в большое/мокрое.
из ряда вон.
ты прячешь пыль свою звездную.
под ковром.
девочки в стиле "взрослая".
по стойке смирно.
смеются в игры.
под конкретным прямым углом.
иглы в воздухе под углом.
солнце падает под углом.
кто-то слизывает языком летний снег над своим потолком.
я вяжу узелки тайком.
на память.
тень по стенке в кровать ползком.
а я рассыплюсь цветным мелком.
и к тебе под ковер.
дышать твоей пылью звездной.
врать, что поздно/что еще не поздно.
доказывать тишине серьезность.
своих сравнений.
движений.
солнечно/лунных сплетений.
кровеносных струн.
по которым так плавно/легко плыть к осеннему декабрю.
но я терплю/редко сплю/дарю эту пыль со вкусом "нигде".
побывавшую на лучшей моей высоте.
в лучшей моей темноте.
в самой тонкой моей пустоте.
на последней моей черте.
тень танцует мне на холсте.
терпсихору и дом сумасшедших.
я усну до четвертого января.
чтоб потом написать.
"С прошедшим.."


Рецензии
очень здорово
Спасибо вам)
от Анны

Анна Крыльцова   20.12.2013 08:05     Заявить о нарушении
И Вам)
Рыж

Настя Рыж   20.12.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.