Подарок

               

                Женечке любимой

Стылый ветер стёр с неба зарю.
Неприветливо утречко раннее.
Этот день я тебе подарю,
Но любовью наполню заранее.

Поминутно согрею теплом,
Не забыв ни на миг о надежде.
Этот день будет к нам не со злом,
Не в пример тем, что прожиты прежде!


Рецензии
Отлично! И б/о.

Эдуард Скороходов   30.01.2016 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.