Покинула Муза

Я вновь упустила момент красоты.
и стёрты эскизы, мольберты пусты,
Засохшие кистья изжили свой век.
Меня покидает ОНА -
Моя Муза. Она - Человек.

Просила остаться, просила забыть,
просила себя ни в чём не винить.
Но слов было мало - отказы в ответ.
Недавно страдала и вот снова "нет".

Я вижу, как медленно капают с глаз
росинки от твоих несказанных фраз.
Итак всё понятно, но ты не молчи
скажи что-нибудь. Будет трудно - КРИЧИ!

И знай, что не буду тебя умолять.
Тебя отпущу, буду я вспоминать.
просила остаться, просила простить...
Любила, люблю и буду любить!


Рецензии