Девушка с розами

                Девушка  с  розами
                сидит  у  окна,-
                поезд летит 
                сквозь  леса  и  поля.
                Думы   её  грусти  полны, -
                любит не любит -
                трудно  сказать...
                Розы  поникли в  руках  у  неё,
                розы  поникли,
                а  мысли  грустны...

               
               
               


Рецензии