Прочитай

Прочитай меня между строк,
уносящихся в мёртвое море.
В море, где властен порок.
В море, ласкающем горе.

Прочитай меня между строк.
Прочитай мою голую душу
и убей её (ты бы смог!)
как рыбу , что бьётся на суше.


Рецензии