Коэльо

***
«Коэльо…»
К. Северова
В блокноте мысли Коэльо,
Цитаты, обрывки фраз,
Тебя я не вижу неделю,
Так что же случилось у нас?
Откуда в душе забвенье?
Из памяти номер твой стёрт,
Но голову рушат сомненья,
Никак не пускают вперёд.
Разобраны чувства по полкам,
На каждой подписан итог,
Всё убрано, только что толку,
Ведь смысл опять между строк.
Ищу безнадёжно ответы,
Корявые строчки пишу,
Когда же закончится это,
Когда же тебя отпущу?!


Рецензии