я тебя за все благодарю

Я тебя за все благодарю,
Как бы это странно не звучало...
Здесь, сегодня все начну сначала,
Отплыву от твоего причала,
И увижу новую зарю...

Разбирать кто прав, кто виноват,
Буд-то два врага друг друга хаять,
Без конца рычать, орать и лаять,
Ворошить воспоминания, память
Я устала. Нет пути назад.

Дай мне свою руку, протяни,
Я не укушу ее, не бойся,
Отпусти всю злобу, успокойся,
Улыбнись и заново раскройся,
Искру от огня, но сохрани...

Вспомни, как пылало наше пламя
От любви, желания и страсти,
Беды не страшили и напасти,
Как шептались мы о нашем счастье,
На судьбы преграды не взирая.

Кончилось. Иссякло. Разошлось.
Где-то оступились значит оба.
Или это все идет от Бога...
Каждому из нас своя дорога.
Раз на карте общей не нашлось.

Я от сердца это говорю,
Ты прости, я каюсь, виновата.
Тягостна и тяжела расплата,
За любовь, что на нами же распята...
Я тебя за все благодарю!


Рецензии
О, Манана... Низко кланяюсь!

Виктория Фридман   03.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.