Моему мишке тедди

Твои ресницы безумие,
губы сладкие как мёд,
не хочу быть разумнее,
растопи пожалуйста мой лёд.


Зацелуй мои уста,
обними до сладкой боли,
ночь не так проста,
люби,не против воли.


Обнимай небо звёздное,
целуй закат в макушку,
летать никогда не поздно,
делай мягче нашу подушку.


Наушники напополам,
одна песня,безумно родная,
прошлое - ненужный хлам,
сок вишнёвый випитый до дна.Я.


Тебя ищу
во всех этих лицах,
тебя не отпущу,
мы словно птицы.


С высоток глядим,
и просто мечтаем,
ты мне необходим,
давай вместе растаем.

Под горячими лучами,
этого мира крутого,
железными ключами,
хочу и грешного,святого.


Одна ночь,
безумие на двоих,
правила прочь,
хочу я глаз твоих.


Рецензии