Слова не значат ничего

Слова не значат ничего
Лишь звуков, букв хитросплетения
Да в жизни нужно одного
Любви чтоб не было затмения

Любовь, как бремя нам дано
Но жизнь приносит наслаждение
Всегда надеюсь ты со мной
Ты будешь жизнь, мое спасение

И без тебя, мне счастья нет
Как в майский день не гаснет вечер
С тобою быть хоть сотню лет
Но человека мир не вечен

Тебя за все благодарю
За мир, любовь, за твою ласку
В ответ любовь я подарю
И жизнь начнется, будто в сказке


Рецензии